Aldosivi se trae de Corrientes una derrota preocupante

nuevo-3_5d465fFinalmente el equipo correntino pudo concretar con un gol de Santiago Raymonda el único gol del partido que le dio el triunfo al aurirrojo.Aldosivi jugó mal y ahora se aleja de los objetivos

El gol llegó tras una jugada mano a mano con el arquero de Aldosivi. De éste modo Boca Unidos se acerca a la punta y queda a 1 punto del líder de la zona A, San Martín de San Juan, que juega el martes.
Aldosivi de Mar del Plata sigue siendo irregular en la B Nacional y esta vez perdió en Corrientes con Boca Unidos 1 a 0 con gol de Santiago Raymonda a los 33 minutos del primer tiempo.

El “Tiburón” con este resultado se complica porque sólo suma 9 puntos y por el momento esta fuera de la zona de ascenso.

El viernes se medirá con Instituto de Córdoba en el estadio José María Minella desde las 20.