Aldosivi cayó ante Chicago por 3-1 y desnudó sus carencias

Con el objetivo cumplido Aldosivi volvió a mostrar las carencias que viene arrastrando y perdió en Mataderos frente al local 3-1. Mucho que trabajar de cara a lo que viene.

Por la fecha 26 del Torneo de Primera División, Aldosivi de Mar del Plata cayó de visitante ante Chicago 3 a 1. Fernando De La Fuente (CHI)(38′PT), Alejandro Gagliardi (CHI)(32′PTy 26′ST) los goles de los de Mataderos. Para el “Tiburón” había descontado Gastón Díaz de penal (ALD)(5′ST).

Se fueron expulsados Fernando De La Fuente a los 3 minutos del segundo tiempo en el local y luego vio la roja Aleajandro Capurro en Aldosivi a los 37 minutos finales.

El elenco de Fernando Quiroz pese a la derrota ya logró el objetivo de permanecer en primera. En tanto, Chicago está muy complicado con el descenso. Además de la victoria otra buena noticia es que regresó a las canchas su ídolo Cristian Gómez.