Cioffi se quedó con la Quinta Etapa del squash local

En la final del certamen disputado en el Club de Raqueta, Federico Cioffi le ganó 3-0 a Mariano Burdet y se consagró campeón en el último torneo del año del circuito de la Asociación Marplatense de Squash.

En la definición de Primera Profesionales, Cioffi se impuso 3-0 ante Mariano Burdet con parciales 11-5, 11-3 y 11-3 para asegurarse el título en la etapa final de la competencia marplatense. Por otra parte, en Damas A el triunfo fue para Carolina Berg, quien en su regreso a la principal categoría femenina, venció a Florencia Cordero con un contundente 3-0 (11-0, 11-6 y 11-7).

La Quinta Etapa de la AMSR en el Club de Raqueta -con la dirección de Christian Albide- cerró el calendario local, pero la actividad continuará en Mar del Plata con la realización del Torneo Nacional de Menores (del 23 al 25 de noviembre) y la fecha de Clausura del squash argentino con el Nacional de Mayores que se disputará en los tres clubes de la ciudad (Casal, Nick Squash y Club de Raqueta) entre el 7 y el 9 de diciembre.