Las Leonas derrotaron a Holanda y jugarán la final de la Champions

Con un gol de Carla Rebecchi en el último minuto, la selección nacional de hockey venció a Holanda 2-1 en las semifinales de la Champions Trophy en Mendoza. Se destacó la arquera argentina Belén Succi.

Las europeas se pusieron en ventaja, pero Argentina igualó a través de D’Elía y consiguió el triunfo con una gran definición de Rebecchi a 40 segundos del final. Este domingo, ante Australia, Luciana Aymar podrá retirarse del seleccionado con un nuevo título.

Empezo mejor Holanda, que abrió el marcador. El primer gol lo marcó Welten, cuando quedaba 1m para la finalización del primer cuarto.

Argentina salió con todo en el segundo tiempo y rapidamente empató D’Elia al comienzo del tercer cuarto.

Lo mejor llegó al final. Quedaban 42s cuando Charito Lucchetti hizo una gran jugada que definió Carla Rebecchi para poner el 2 a 1 definitivo.

Ahora, la final será ante Australia, que eliminó a Nueva Zelanda por penales.