Boca derrotó a Cerro Porteño y defenderá la ventaja en Asunción

En el encuentro de ida por los cuartos de final, el elenco «Xeneize» se impuso como local por un ajustado 1 a 0, con gol de Emmanuel Gigliotti.

Sin sobrarle casi nada, pero con el dulce sabor del deber cumplido, Boca derrotó este jueves a Cerro Porteño de Paraguay por 1 a 0, en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana, disputado en la Bombonera.

El triunfo «Xeneize» llegó con un gol de Emanuel Gigliotti, a los 37 minutos del segundo tiempo.

La revancha se disputará el próximo jueves en el estadio De los Defensores del Chaco de Asunción, y Boca pasará a semifinales con el empate e incluso perdiendo por un gol de diferencia si es por un score de 2 a 1 o más. Si cae derrotado por 1-0 la serie se definirá por penales.