Aldosivi sufrió una goleada y sigue en caída libre

El conjunto marplatense perdió como visitante por 4 a 0 ante Defensa y Justicia. El «Tiburón» sigue sin poder levantar cabeza en una racha negativa en la que no conoce la victoria desde aquel triunfo ante Boca en mayo.

La ventaja para «El Halcón» llegó sobre los 23 minutos. Benítez ejecutó un tiro libre que el arquero Campodónico logró tapar pero, en el rebote, apareció Emiliano Tellechea para empujar la pelota al fondo de la red y decretar el 1-0.

En la segunda parte llegó la habilitación para Tellechea, que definió al primer palo del arquero para sellar el 2-0 a los 19′. Solo un minuto tardaría Defensa en llegar a la goleada, con una aparición de Ciro Rius y un remate al primer palo del arquero.

El equipo de Varela volvió a anotar a los cuatro minutos para el cierre, con un penal ejecutado por Juan Ignacio Sánchez Sotelo.

Quiroz: «Se tocó fondo»

El técnico de Aldosivi, Teté Quiroz, admitió que el Tiburón jugó muy mal ante Defensa aunque aseguró que continuará al frente del plantel. «Estoy trabajando con seriedad», argumentó el técnico.

La derrota de Aldoosivi, 4 a 0 ante Defensa y Justicia en Florencio Varela, fue un golpe fuerte en el ánimo del Tiburón, que apenas sacó dos puntos en las últimas ocho fechas del torneo de Primera División. Muy poco.

Sin embargo, el técnico Fernando Quiroz se mantiene en su cargo. «No me voy, se tocó fondo pero voy a continuar. De esto se sale trabajando», declaró el entrenador.

«Estoy trabajando con seriedad. El cuerpo técnico y jugadores somos todos responsables», agregó Teté.

Además, se refirió al partido: «Nos faltó la convicción de lastimarlos cuando los encontramos mal parados».