Argentina impuso su fútbol y derrotó al siempre duro Uruguay

El seleccionado argentino de fútbol venció esta noche a Uruguay por 1-0 en el clásico rioplatense y logró su primer triunfo en el el grupo B de la Copa América.

El «Kun» Agüero anotó a los 11 minutos de la segunda parte el único tanto del partido.

El DT de Argentina Gerardo Martino fue expulsado de en la primera parte por meterse en la cancha.

El cotejo se disputó en el estadio chileno La Portada, de La Serena, con el arbitraje del brasileño Sandro Ricci.

El sábado que viene la selección se mide ante Jamaica.

Uruguay: Fernando Muslera; Maximiliano Pereira, José Giménez, Diego Godín y Álvaro Pereira; Carlos Sánchez o Álvaro González, Edigio Arévalo Ríos, Nicolás Lodeiro y Cristian Rodríguez; Edinson Cavani y Diego Rolán. DT: Óscar Tabarez.

Argentina: Sergio Romero; Pablo Zabaleta, Ezequiel Garay, Nicolás Otamendi y Marcos Rojo; Lucas Biglia, Javier Mascherano y Javier Pastore; Lionel Messi, Sergio Agüero y Ángel Di María. DT: Gerardo Martino. (Télam)