Boca goleó, puntea la serie y tras el 5-0 irá a Venezuela con suplentes

Este miércoles  el equipo del Vasco Arruabarrena brilló y logró un triunfo casi como un trámite. Ahora podrá viajar a Venezuela con un equipo alternativo.

«Los resultados refuerzan la idea», aseguró el DT en la semana. Y esa es la clave para Boca: ganar mientras busca su indentidad definitiva. Hoy le ganó 5 a 0 al Zamora con goles de Meli, Lodeiro, Carrizo y dos goles de Daniel Osvaldo.

El Xeneize impuso condiciones rápidamente y en sólo 15 minutos ya ganaba 2 a 0 gracias a los lindos goles de Meli y Lodeiro. A los 36 amplió la ventaja Federico Carrizo.

Daniel Osvaldo, errático y algo displicente en la primera mitad, cambió en la segunda mitad y coronó una buena actuación con dos goles: uno tras una gran asistencia del Burrito Martinez y otro de penal.

Con este resultado, Boca tiene un pie en octavos de final de la Copa Libertadores. El próximo martes enfrentará nuevamente al Zamora, pero en Venezuela. Con estos resultados, y teniendo en cuenta que ya tiene 9 puntos, Arruabarrena podría darse el lujo de poner suplentes.