Boca volvió a la Copa Libertadores con un buen triunfo ante Palestino en Chile

Se impuso por 2 a 0, con goles de Chávez y Palacios, y dio el primer paso en el gran objetivo del semestre.

Boca se llevó de Chile una sólida victoria ante Palestino. En su primer partido en la Copa Libertadores 2015, los xeneizes pasaron casi sin problemas la prueba con los goles de andrés Chávez y Sebastián Palacios.

El 1-0 lo consiguió Chávez, a los 37 minutos del primer tiempo, al recibir en una posición frontal un pase filtrado de Leandro Marín y anticiparse a la salida del arquero Darío Melo.

El 2-0 lo aportó Palacios, al imponer su velocidad y decisión para sacar provecho de una habilitación exacta del uruguayo Nicolás Lodeiro.

Por el mismo grupo, el martes, Montevideo Wanderers venció 3-2 a Zamora, de Venezuela, en el Gran Parque Central, en la capital uruguaya.