Campazzo y Nocioni, campeones con Real Madrid

Los argentinos ganaron la Copa del Rey, en la final en la que su equipo derrotó por 77 a 71 a Barcelona. Nocioni sumó 10 puntos mientras que el cordobés sólo ingresó 18 segundos.

Facundo Campazzo y Andrés Nocioni se coronaron este domingo como campeones de la Copa del Rey con el Real Madrid, tras vencer al Barcelona por 77 a 71. Es el primer título de ambos en el club español.

Nocioni anotó 10 puntos y capturó siete rebotes en los 23 minutos que vio acción en el partido. Por su lado, el cordobés ingresó cuando faltaban 18 segundos del segundo cuarto, por lo que terminó sin puntos anotados.

La primera mitad terminó con ventaja para el Barcelona por 42 a 41, pero una gran segunda parte de los Merengues terminó por coronarlos con el triunfo.

Nocioni ya había conquistado anteriormente otras dos Copas del Rey jugando para el Tau Cerámica y es la número 25 que consigue el club de la capital española.