Parecía una broma para Tinelli: Argentina vapuleo a Bolivia 7-0

La selección de Argentina goleó 7-0 a Bolivia, en un partido amistoso preparatorio para las eliminatorias sudamericanas al Mundial de Rusia 2018 que comienzan en octubre.

Con goles de Ezequiel Lavezzi a los 5 y 40 minutos, Sergio Agüero a los 32 y 59, Lionel Messi a los 66 y 69, y Ángel Correa a los 84, Argentina aplastó a un equipo boliviano que apenas remató al arco, al que llegó por primera vez a los 25 minutos con un remate desviado de Marcelo Martins.

El resultado del partido, disputado ante unos 29.000 espectadores en el Compass Stadium de Houston, no fue exagerado de acuerdo a lo visto en el campo de juego, donde brillaron Agüero, Lavezzi, Kranevitter y Messi, quien ingresó a los 60 minutos.

Agüero festejó por partida doble, ya que sumó 32 goles en la selección e igualó la marca de Diego Maradona.

Messi, quien fue ovacionado estando en el banco de suplentes y más aún a su ingreso, le anotó sus primeros goles a Bolivia, a la que enfrentó en varias ocasiones tanto en eliminatorias sudamericanas como en la Copa América.

Agüero participó además en las dos habilitaciones para los goles de Lavezzi y en el segundo de Messi.

FUENTE: (Reuters)