River volvió a empatar; Lanús también supo ponerle un freno

El partido tuvo ritmo y fue por demás interesante, producto de la sana intención de ambos equipos por llegar a la ventaja

River igualó este domingo por segundo partido consecutivo como visitante 1 a 1 frente a un Lanús que supo como frenarlo, en el marco de un trámite intenso, previo al Superclásico, por la novena fecha del Torneo Transición, que lo sigue mostrando como puntero e invicto.

Lautaro Acosta, a los 37 minutos del primer tiempo, abrió la cuenta para el «Granate», mientras que Teófilo Gutiérrez, a los 25 del complemento, empató para el elenco de Núñez.

Tampoco este domingo brilló el elenco de Marcelo Gallardo pero su calidad se notó intacta en dos disparos al travesaño, uno en cada tiempo, más un golazo.

Lanús fue laborioso y ofensivo, jugó sin complejos y con alta concentración, además de una respuesta física acorde con la circunstancia.

Lo malo estuvo en los roces, con faltas fuertes, conversaciones y agresiones sobre el final de la primera etapa.