Aldosivi sigue por la buena senda

El «Tiburón» sumó hoy su segundo triunfo consecutivo y el sexto encuentro sin conocer la derrota, al imponerse como local por 2-0 ante un Godoy Cruz que terminó con nueve futbolistas, por la octava fecha del campeonato de Primera División 2015.

Pablo Lugüercio, de cabeza, cuando apenas habían transcurrido tres minutos de partido, y el colombiano Roger Martínez, con una excelente definición a los 32 del complemento, anotaron para el conjunto de Fernando Quiroz, que mantuvo el cero en su arco gracias a que Mariano Campodónico le tapó un penal a Jaime Ayoví a los 45 del segundo tiempo.

Godoy Cruz jugó con diez futbolustas desde los 24 minutos por la expulsión de Emmanuel García, y con nueve desde los 32 del segundo capítulo, tras ver la tarjeta roja Leonel Galeano.