Copa Sudamericana: Boca tuvo que esperar los penales para evitar «la catástrofe»

El xeneixe se impuso por 4-3 en definición con remates desde el punto del penal tras vencer por 1-0 a Deportivo Capiatá. Su próximo rival será Cerro Porteño.

Boca logró este jueves una sufrida, pero harto festejada clasificación a los cuartos de final de la Copa Sudamericana de fútbol, al vencer por 4-3 a Deportivo Capiatá de Paraguay en defenición con disparos desde el punto del penal, tras imponerse por 1-0 en 90 minutos de juego en Luque. Su próximo rival será otro equipo paraguayo, Cerro Porteño.

El héroe de la jornada fue el arquero Agustín Orión, quien acertó un remate desde los 12 pasos y contuvo dos disparos. En el partido, el conjunto «xeneize» se impuso con el gol convertido por el delantero Jonathan Calleri, a los 28 minutos del segundo tiempo, mientras Capiatá terminó con diez hombres por expulsión del mediocampista Gustavo Velázquez, a los 19 de ese período.