River se parece cada vez más a un equipo ideal

El puntero River Plate, el equipo que mejor juego expuso hasta ahora en el certamen, goleó esta noche como local a Independiente por 4 a 1 y consolidó su ventaja en la cima de las posiciones, en un atractivo clásico por la octava fecha del torneo de Primera División 2014

River funcionó mejor que Independiente y eso le dio la victoria de manera clara. El equipo de Núñez fue más, dominó al Rojo y tuvo más posibilidades de gol.

Y si de goles se trata, los de Gallardo aprovecharon dos muy claras oportunidades en la primer tiempo. La primera fue tiro libre que hizo Leonardo Pisculichi con pique cruzado que terminó en gol, y el segundo fue un corner que cayó directo a los pies de Ariel Rojas que, sin marca en el área grande, la clavó en el ángulo.

Independiente comprometió a River en el primer tiempo, pero no fue suficiente. Marcelo Barovero tuvo intervenciones positivas para el Rojo, pero el equipo no pudo remontarla tras el primer gol y el partido terminó en goleada.

Los goles

Los tantos del equipo conducido por Marcelo Gallardo fueron convertidos por Leonardo Pisculichi (3m. PT), Ariel Rojas (37m. PT), Teófilo Gutiérrez (20m. ST) y Rodrigo Mora (32m. ST). Mientras que Federico Mancuello (12m. ST) descontó para el visitante.